Beratung vor Ort

Vor Ort für Sie da!

Beratung vor Ort
Die richtigen hygienischen Abläufe sowie die korrekten Reinigungs- und Desinfektionsanwendungen müssen kontinuierlich geschult und demonstriert werden. Unsere zertifizierten Hygienebeauftragten begleiten die Küchenmitarbeiter direkt in der Praxis. Sie sind regelmässig vor Ort, um das Personal in die Produktanwendungen einzuweisen und bei Hygienefragen zu beraten. Eine gute Verständlichkeit sowie eine schnelle Erlernbarkeit stehen dabei im Vordergrund!


Hygieneschulungen nach HACCP

Unsere Hygieneberater schulen ihr Personal in der gewerblichen Küche nach der aktuellen Lebensmittelgesetzgebung - praxisnah und zielgruppengerecht. Vor Ort oder in unserer Schulungs-Akademie. Das Schulungsprogramm umfasst theoretische Themen wie beispielsweise die Mikrobiologie sowie aussagekräftige Kurzfilme über die Produktanwendungen in der Küche.
 


Share by: