Hygiene-Experten

Die Hygiene-Experten

Arbeitssicherheit
Bei ERVE SCHUSTER richten wir ein besonderes Augenmerk auf das sichere Arbeiten mit unseren Produkten.

So sorgen wir zum Einen dafür, dass alle Arbeits- und Verfahrensansweisungen im Rahmen unseres Reinigungsmanagement-Systems® von allen Mitarbeitern gut und schnell verstanden werden.


Zum Anderen führen wir mit unseren Hygienecentern ERVEMAT® sowie unseren COMPACT Dosiersystemen für maschinelles Geschirrspülen geschlossene Hygienesysteme ein. Dadurch wird der Hautkontakt des Anwenders mit den Reinigungsprodukten vermieden.


Zum Schutz des Mitarbeiters bietet ERVE SCHUSTER ein ausgewähltes Programm an Einmal-, Arbeits- und Schutzhandschuhen sowie Schutzausrüstungen an.


Die Profis für Küchenhygiene

Unser Küchenhygieneprogramm ist ein über lange Zeit ausgearbeitetes und praxisbewährtes Produktprogramm. Die Schwerpunkte liegen auf den Bereichen des maschinellen Geschirrspülens, der Oberflächenreinigung und -desinfektion sowie deren Anwendungs- und Dosiertechnologie. Die Basis unserer Produkte bildet eine kontinuierliche Forschungs- und Entwicklungsarbeit, um Ihnen Reinigungs- und Desinfektionsmittel anbieten zu können, die immer den neuesten Stand des Machbaren darstellen.

Als Kunden profitieren Sie von unserem hochwertigen Produktprogramm. Unsere Stärke liegt auf individuellen Lösungen, die speziell für Ihren Bedarf entwickelt werden. Hierdurch konnten bereits einige echte Innovationen entwickelt werden, die in unterschiedlichen Bereichen als Problemlöser dienen.


Maschinelles Geschirrspülen
Wir bieten ein vielseitig anwendbares Geschirrreiniger- und Klarspüler-Programm für alle Maschinentypen, Dosiertechnologien und Wasserhärten. Unsere Reiniger sind hochkonzentriert, leistungsstark und sparsam im Verbrauch.
Ein perfektes, wirtschaftlich optimales und umweltschonendes Spülergebnis steht bei uns im Vordergrund.


Oberflächenreinigung und -desinfektion
Die ERVE SCHUSTER Reinigungs- und Desinfektionsmittel wurden speziell für den Küchen- und Lebensmittelbereich entwickelt und erfüllen die strengsten Anforderungen der Küchenhygiene.


Anwendungs- und Dosiertechnologie

Korrekt dosierte und richtig eingesetzte Reinigungs- und Desinfektionsmittel sind Voraussetzung für eine einwandfreie Hygiene. Die Einstellung der Dosiertechnik ist auf maximale Wirtschaftlichkeit sowie schnelles Tempo ausgelegt.


Personalhygiene
Für eine sichere Hygiene ist die konstante Einhaltung der richtigen Personalhygiene unumgänglich. Die Hände sind das wichtigste Werkzeug und sollten deshalb geschützt und gepflegt werden. Der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um rissige Haut zu vermeiden und um Mikroorganismen somit keine Angriffsfläche zu bieten.
Die beanspruchte Haut wird geschützt und gepflegt und gibt dem Mitarbeiter einen anhaltend stabilen dermatologischen Status.
Die Produkte werden gezielt vor der Arbeit aufgetragen, um die Haut bei Feuchtarbeit und dauerhafter Nutzung von Handschuhen zu schützen. Nach der Arbeit wird die Haut regeneriert und gepflegt.




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