Oberflächenreinigung

Unsere „4 für alle Fälle“ erledigen in der gewerblichen Küche alle Routine-Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten. Sie sind hoch konzentriert und haben ein breites Wirkungsspektrum. Die beschreibenden Produktnamen sowie die farbliche und numerische Kodierung vermeiden Verwechslungen und ermöglichen eine leichte Anwendung im hektischen Küchenalltag. Piktogramme demonstrieren den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für einen sicheren hygienischen Ablauf.


Klarheit

Mit dem deutlich und logisch aufgebauten Hygienekonzept Spezial bringt Erve Schuster Klarheit in Ihre Küche. Die Produkte werden durch beschreibende Produktnamen, sowie eine klare farbliche und numerische Kodierung im Küchenbereich schnell und leicht definiert. Piktogramme auf den Produktetiketten erklären den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für eine sichere hygienische Anwendung.

Ordnung

Das Hygienekonzept Spezial besteht aus hochkonzentrierten Produkten. Anwendungsfertige Lösungen stehen in Druck- bzw. Schaumsprühern, im Flaschenhalter FH 2 zum direkten Produktauftrag bereit. Kanister werden im passenden Edelstahlhalter KH1 praktisch und sicher untergebracht!

Wirtschaftlichkeit

Die Venturi-Dosiergeräte ERVEMIX ermöglichen ein wirtschaftliches und sicheres Anwenden der Reinigungs –und Desinfektionsmittel. Auf Knopfdruck werden die anwendungsfertigen Lösungen in einen Behälter ausgegeben. Der Kontakt des Anwenders mit den Reinigungsprodukten ist deutlich reduziert.

Die platzsparenden ERVEMIX 1, 3 und 4 sind robust aus Edelstahl gebaut, sind DIN EN 1717-konform und arbeiten ohne Elektrik.

Spezialreiniger für besondere Anwendungen

Ein umfassendes Programm an Spezialreinigern für verschiedenste Anwendungen ergänzen die Routinereinigung im Küchenbereich. Je nach Gerätebestand und individueller Beschaffenheit der Oberflächen ist der Einsatz dieser Spezialprodukte ratsam.

Oberflächendesinfektion

Zur Vermeidung von Lebensmittelkontaminationen, sowie der Übertragung von Krankheiten ist eine sorgfältige Desinfektion unbedingt erforderlich. Einer erfolgreichen Desinfektion muss eine gründliche Reinigung vorausgehen. Speziell für den Küchenbereich empfiehlt sich der Einsatz von DVG-gelisteten Desinfektionsmitteln, wie BODUR® oder dem Schnelldesinfektionsmittel ERVEDES Rapid.

Außerhalb der Küche, wie beispielsweise im Sanitärbereich, wird der VAH/DGHM-gelistete Flächendesinfektionsreiniger BODUR® Plus, sowie für kleine und stark belastete Flächen, die Schnelldesinfektion, eingesetzt.

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Maschinelles Geschirrspülen

Erve Schuster bietet ein kompaktes und vielseitig anwendbares Geschirr- und Klarspül-Programm in Flüssig-, Pulver- oder Kartuschenform.

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