Hygienekonzept SmartRapid®

Hygienekonzept SmartRapid®

Für glänzende Geschäfte
muss die Hygiene gesichert sein!
Hygienekonzept SmartRapid®

Hygienekonzept SmartRapid®

Das Konzept für die clevere und perfekte Hygiene im Foodservice!
Hygienekonzept SmartRapid®

Hygienekonzept SmartRapid®

Das Hygienekonzept
für die Systemgastronomie!

Beste Hygiene für den Gast!

Einheitlicher Hygienestandard

In der Systemgastronomie ist es wichtig, dass die Filialen nicht nur in der Außenwirkung ein durchgängig einheitliches Konzept an den Kunden vermitteln. Auch was sich hinter den Kulissen abspielt muss für alle Betriebe gleich gelten.

Um in Ihrem Betrieb den richtigen Hygienestandard zu sichern und konstant beizubehalten, ist ein durchgängiges und Bereich übergreifendes Hygienekonzept erstrebenswert. Der erforderliche Hygienestandard wird für alle Filialen festgeschrieben! Auch für neue Mitarbeiter muss die Hygiene leicht verständlich sowie schnell und sicher in der Praxis umsetzbar sein.

Das SmartRapid®-Konzept

Daher hat Erve Schuster ein Hygienekonzept entwickelt, das komplett neu ausgerichtet wurde: das SmartRapid®-Konzept. Produktvielzahl, komplizierte Produktinformationen, unsichere und unwirtschaftliche Dosiersysteme sowie schwer lesbare Reinigungs- und Desinfektionspläne wurden dabei auf den Prüfstand gestellt. Das klar strukturierte und verständliche SmartRapid®-Konzept ist die logische Antwort und bringt Sicherheit und Wirtschaftlichkeit in Ihren Betrieb.

Das Konzept für die unkomplizierte Hygiene im Foodservice!

Das 1-2-3-Produktsystem®

Voraussetzung für eine einwandfreie Oberfläche ist die Entfernung von Belägen jeglicher Verschmutzungsart. Eine Einnistung von gesundheitsgefährdenden Keimen und somit eine Kontamination des Lebensmittels muss vermieden werden. Erve Schuster hat zur Beseitigung und Desinfektion aller Beläge das 1-2-3-System von SmartRapid® eingeführt. Mit nur drei hochkonzentrierten Produkten, die farblich und numerisch kodiert sind, wird die tägliche Routinereinigung und
–desinfektion vollständig und gründlich erledigt.

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Die SmartRapid®-Hygienepläne

Erve Schuster hat sich der Herausforderung gestellt, ohne lange Texte so plakativ und verständlich wie möglich zu sein. Wir erstellen leicht verständliche Hygienepläne mit Piktogrammen für unsere Kunden.

Für Ihre Mitarbeiter entsteht Klarheit und für Sie hygienische Sicherheit.

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Maschinelles Geschirrspülen

Beim maschinellen Geschirrspülen kommt es darauf an, dass Teller perfekt sauber, Besteck glänzend und Gläser kristallklar werden. Ihr Gast soll neben genussreichen Speisen auch optisch verwöhnt werden. Die wahrgenommene hygienische Qualität muss stimmen!

Mit einer über 40-jährigen Erfahrung im Bereich des maschinellen Geschirrspülens hat Erve Schuster ein umfassendes Knowhow aufgebaut.

Zur Wasseraufbereitung führt Erve Schuster ein komplettes Sortiment an Anlagen und Patronen.

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Wasseraufbereitung

Für ein perfektes Geschirrspülergebnis ist auch die richtige Wasserqualität entscheidend. Mit der passenden Wasserenthärtungsanlage werden glänzende Gläser, Geschirr und Besteck sowie ein brillantes Dekor erzielt. Die Lebensdauer der Spülmaschine wird erhöht und Wartungs-, Reparatur- sowie Betriebskosten werden gesenkt.

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Personalhygiene

Für eine sichere Hygiene ist die konstante Einhaltung der richtigen Personalhygiene unumgänglich. Bei Kontakt mit Lebensmitteln müssen Hände gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Aber auch der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um eine rissige Haut zu vermeiden und somit Mikroorganismen keine Angriffsfläche zu bieten.

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