Hygienekonzept Expert

Hygienekonzept Expert

Die ganzheitliche Hygienelösung
für Ihre Großküche!
Hygienekonzept Expert

Hygienekonzept Expert

Expert Plus:
Die Hochkonzentrierten!

Küchenhygiene auf den Punkt gebracht

Die Hygiene für die Großküche muss in Ihrer Gesamtheit erfasst werden. Oberflächenhygiene, Personalhygiene, einwandfreies Zubehör ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Lebensmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Individuell für jede Küche müssen die richtigen Produkte festgelegt und ein passendes Hygienekonzept erstellt werden.

Das Erve Schuster Produktprogramm entspricht den hohen Anforderungen in der Großküche, ist Langzeit küchenerprobt und durch die kontinuierliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden immer weiter entwickelt worden. Hochergiebige Reinigungskonzentrate mit modernster Dosiertechnik und maßgeschneiderten Hygienelösungen sorgen für hygienische Sicherheit. Farbkodiertes Zubehör, praxistaugliche Hilfsmittel und eine robuste Wassertechnik sind ergänzend dazu ideal aufeinander abgestimmt.

Unsere Systemphilosophie für ausgezeichnete Hygiene

Reinigungsmanagement-System®

Die Basis für eine professionelle Küchenhygiene stellt das Reinigungsmanagement-System® (RMS) dar. Ein logisch aufgebautes Konzept, das die Abläufe aller Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten individuell für jede Küche festlegt.

weiter

Hygiene Services

Wir beraten und schulen gemäß HACCP.
Unsere ausgebildeten Hygieneberater sind täglich bei unseren Kunden vor Ort, unterstützen bei Hygienefragen und demonstrieren richtige Produktanwendungen.

weiter

Oberflächenreinigung und -desinfektion

Das 3-Produkt-System® deckt das gesamte Wirkungsspektrum der Routinereinigung und -desinfektion in der Großküche ab. Die Produkte erfüllen alle Kriterien der modernen Küchentauglichkeit, sind hochkonzentriert und biologisch sehr gut abbaubar.

weiter

Dosier- und Wassertechnik

Die Hygienecenter ERVEMAT® dosieren exakt und sind auf maximale Wirtschaftlichkeit, sowie schnellstes Tempo ausgelegt. Sie werden dort installiert, wo Hygiene vorrangig stattfinden muss: direkt in der Garküche! In Kombination mit der passenden Wassertechnik ein unschlagbares Team!

weiter

Anwendungshilfen und Zubehör

Zu einer erfolgreichen Reinigung und Desinfektion gehören fachgerechtes Reinigungszubehör sowie die Anwendungshilfen. Mit den richtigen Geräten wird Zeit und Material gespart und dabei ein hoher Hygienestandard erzielt. Das Erve Schuster-Zubehör ist speziell für den professionellen Anwendungsbereich geeignet und erfüllt alle HACCP-Richtlinien.

weiter

Maschinelles Geschirrspülen

Erve Schuster bietet ein kompaktes und vielseitig anwendbares Geschirr- und Klarspül-Programm in Flüssig-, Pulver- oder Kartuschenform. Alle Reiniger und Klarspüler sind hochkonzentriert und sorgen auch bei niedriger Dosierung und hohen Wasserhärten für perfekte Reinigungsergebnisse. Unser erfahrenes Serviceteam sorgt für eine einwandfrei funktionierende Dosiertechnik.

weiter

Wasseraufbereitung

Für ein perfektes Geschirrspülergebnis ist auch die richtige Wasserqualität entscheidend. Mit der passenden Wasserenthärtungsanlage werden glänzende Gläser, Geschirr und Besteck sowie ein brillantes Dekor erzielt. Die Lebensdauer der Spülmaschine wird erhöht und Wartungs-, Reparatur- sowie Betriebskosten werden gesenkt.

weiter

Personalhygiene

Die meisten Lebensmittelverunreinigungen entstehen durch eine mangelnde Personalhygiene. Bei Kontakt mit Lebensmitteln müssen Hände daher regelmäßig gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Aber auch der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um eine rissige Haut zu vermeiden und somit Mikroorganismen keine Angriffsfläche zu bieten. Der Hautschutzplan zeigt die richtigen Vorgehensweisen bei der Personalhygiene.

weiter