Hygienekonzept Spezial

Hygienekonzept Spezial

Damit Ihre frischen Ideen
beim Gast bestens ankommen!
Hygienekonzept Spezial

Hygienekonzept Spezial

Das Hygiene-Konzept
für die Profi-Küche!

Das Hygiene-Konzept für die Profi-Küche

In der Gastronomie und Hotellerie herrscht meist reger Betrieb. Auch zu Stoßzeiten muss alles glatt laufen und dem Kunden ein Rundum-Wohlfühl-Gefühl vermittelt werden. Die von den Gästen wahrgenommene Qualität der Speisen hängt nicht nur von der Qualität und Zubereitung des Lebensmittels ab. Es kommt auch darauf an, wie und in welcher Atmosphäre das Essen serviert wird. Daher ist auch eine einwandfreie Raumhygiene sowie perfekt gespültes Geschirr und Besteck aus hygienischen und optischen Gründen von großer Bedeutung.

Trotz des hektischen Arbeitsalltags dürfen bei der Hygiene keine Fehler passieren, denn das könnte weitreichende Folgen haben. Dabei kommt es auf eine gute Vorbereitung und gut eingearbeitetes Personal an.

Hohe Wirtschaftlichkeit durch Hochkonzentrate

In Hotels, gastronomischen Betrieben sowie in Seniorenheimen ist es sinnvoll, die Hygiene eines Hauses durch einen Anbieter abgedeckt und betreut zu wissen.

Ein deutlich und logisch aufgebautes Hygienekonzept hilft bei der Umsetzung und bringt Klarheit in die Küche. Das Hygienekonzept Spezial arbeitet mit beschreibenden Produktnamen sowie einer klaren farblichen und numerischen Kodierung. Piktogramme auf den Produktetiketten erklären den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für eine sichere hygienische Anwendung.

Das Hygiene-Konzept für die Profi-Küche

Oberflächenreinigung und -desinfektion

Mit den „4 für alle Fälle“ erledigen Sie mit nur vier Produkten alle Routine Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten. Die Produkte sind hoch konzentriert und haben ein sehr breites Wirkungsspektrum. Die beschreibenden Produktnamen, sowie die farbliche und numerische Kodierung unterstützen im hektischen Küchenbetrieb, um Verwechselungen zu vermeiden und die Anwendung so leicht wie möglich zu machen. Gut sichtbare Piktogramme demonstrieren den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für einen sicheren hygienischen Ablauf.

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Maschinelles Geschirrspülen

Erve Schuster bietet ein kompaktes und vielseitig anwendbares Geschirr- und Klarspül-Programm an. Passend für alle Maschinentypen, Dosiergeräte und Wasserhärten. Erve Schuster ist der Partner für Dosiertechnologie im Bereich der professionellen Geschirrspülmaschinen. Die Concept-Serie beispielsweise bietet für fast alle Anwendungen eine optimale Leistung. Aber auch bei Sonderlösungen bieten wir robuste Technik und unsere langjährige Erfahrung für einen störungsfreien Betrieb.

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Anwendungs- und Dosiertechnik

Die Venturi-Dosiergeräte ERVEMIX ermöglichen ein wirtschaftliches und sicheres Anwenden der Reinigungs –und Desinfektionsmittel. Auf Knopfdruck werden die anwendungsfertigen Lösungen in einen Behälter ausgegeben. Der Kontakt des Anwenders mit den Reinigungsprodukten ist deutlich reduziert.

Wir suchen mit Ihnen die für Ihren Betrieb passende Anwendungs- und Dosiertechnik aus!

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Wasseraufbereitung

Für ein perfektes Geschirrspülergebnis ist auch die richtige Wasserqualität entscheidend. Mit der passenden Wasserenthärtungsanlage werden glänzende Gläser, Geschirr und Besteck sowie ein brillantes Dekor erzielt. Die Lebensdauer der Spülmaschine wird erhöht und Wartungs-, Reparatur- sowie Betriebskosten werden gesenkt.

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Personalhygiene

Für eine sichere Hygiene ist die konstante Einhaltung der richtigen Personalhygiene unumgänglich. Bei Kontakt mit Lebensmitteln müssen Hände gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Aber auch der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um eine rissige Haut zu vermeiden und somit Mikroorganismen keine Angriffsfläche zu bieten.

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