"Das Wohl des Gastes steht bei uns an erster Stelle."

"Bei schnell verderblichen Lebensmitteln gehe ich auf Nummer sicher.“

"Wir können uns bei der Hygiene kein Risiko erlauben.“

"Unser gut abgestimmtes und verständliches HACCP-Konzept sichert hygienische Abläufe.“

Küchenhygiene

Großküche

Branchen: Krankenhäuser, Gemeinschaftsverpflegung

Der Arbeitsalltag in der Großküche ist komplex und an ein strenges Timing gebunden. Im Zuge der Eigenkontrolle wachsen die Anforderungen an Hygiene und Dokumentation. Alle Arbeitsabläufe müssen sich nahtlos ineinander einfügen, um dem Essensteilnehmer unbedenkliche und schmackhafte Speisen auszugeben.

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Gastronomie & Hotellerie

Branchen: Restaurants, Hotels, Altenheime

In der Gastronomie und Hotellerie kommt es auch auf die wahrgenommene hygienische Qualität an. Ein Gast möchte neben genussreichen Speisen und Getränken auch optisch verwöhnt werden! Vom Fußboden über die Tischdecke bis zu den Gläsern muss alles perfekt sauber sein und glänzen.

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Systemgastronomie & Foodservice

Branchen: Bäckerei, Fleischerei, Fast-Food

In Lebensmittel verarbeitenden Betrieben sind die Belastungen durch tierische und pflanzliche Rückstände besonders hoch. Mit oft knappem Fachpersonal und häufigen Personalwechseln muss die Hygiene unkompliziert und dabei wirkungsvoll ablaufen.

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