Hygienekonzept Spezial

Hygienekonzept Spezial

Damit Ihre frischen Ideen
beim Gast bestens ankommen!
Hygienekonzept Spezial

Hygienekonzept Spezial

Das Hygiene-Konzept
für die Profi-Küche!

Hohe Wirtschaftlichkeit durch Hochkonzentrate

Das Hygienekonzept Spezial ist das klar strukturierte und übersichtliche Produkt- und Serviceprogramm für sichere Hygiene in der Gastronomie und Hotellerie.

Mit dem deutlich und logisch aufgebauten Hygienekonzept bringt Erve Schuster Klarheit in Ihre Küche. Die Produkte werden durch beschreibende Produktnamen, sowie eine klare farbliche und numerische Kodierung im Küchenbereich schnell und zuverlässig eingesetzt. Piktogramme auf den Produktetiketten erklären den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für eine sichere hygienische Anwendung.

Gerne senden wir Ihnen unseren Gesamtkatalog zu!

Das Hygiene-Konzept für die Profi-Küche

Oberflächenreinigung und -desinfektion

Mit wenigen Produkten werden alle Routine Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten erledigt. Die Reiniger sind hoch konzentriert und haben ein sehr breites Wirkungsspektrum. Die beschreibenden Produktnamen, sowie die farbliche und numerische Kodierung unterstützen im hektischen Küchenbetrieb, um Verwechselungen zu vermeiden und die Anwendung so leicht wie möglich zu machen. Gut sichtbare Piktogramme demonstrieren den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für einen sicheren hygienischen Ablauf.

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Maschinelles Geschirrspülen

Erve Schuster bietet ein kompaktes und vielseitig anwendbares Geschirr- und Klarspül-Programm an. Passend für alle Maschinentypen, Dosiergeräte und Wasserhärten. Erve Schuster ist der Partner für Dosiertechnologie im Bereich der professionellen Geschirrspülmaschinen. Die Concept-Serie beispielsweise bietet für fast alle Anwendungen eine optimale Leistung. Aber auch bei Sonderlösungen bieten wir robuste Technik und unsere langjährige Erfahrung für einen störungsfreien Betrieb.

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Anwendungs- und Dosiertechnik

Die Venturi-Dosiergeräte ERVEMIX ermöglichen ein wirtschaftliches und sicheres Anwenden der Reinigungs –und Desinfektionsmittel. Auf Knopfdruck werden die anwendungsfertigen Lösungen in einen Behälter ausgegeben. Der Kontakt des Anwenders mit den Reinigungsprodukten ist deutlich reduziert.

Wir suchen mit Ihnen die für Ihren Betrieb passende Anwendungs- und Dosiertechnik aus!

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Wasseraufbereitung

Für ein perfektes Geschirrspülergebnis ist auch die richtige Wasserqualität entscheidend. Mit der passenden Wasserenthärtungsanlage werden glänzende Gläser, Geschirr und Besteck sowie ein brillantes Dekor erzielt. Die Lebensdauer der Spülmaschine wird erhöht und Wartungs-, Reparatur- sowie Betriebskosten werden gesenkt.

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Personalhygiene

Die meisten Lebensmittelverunreinigungen entstehen durch eine mangelnde Personalhygiene. Bei Kontakt mit Lebensmitteln müssen Hände daher regelmäßig gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Aber auch der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um eine rissige Haut zu vermeiden und Mikroorganismen keine Angriffsfläche zu bieten. Der Hautschutzplan zeigt die richtigen Vorgehensweisen bei der Personalhygiene.

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