Hygienekonzept SmartRapid®

Hygienekonzept SmartRapid®

Für glänzende Geschäfte
muss die Hygiene gesichert sein!
Hygienekonzept SmartRapid®

Hygienekonzept SmartRapid®

Das Konzept für die clevere und perfekte Hygiene im Foodservice!
Hygienekonzept SmartRapid®

Hygienekonzept SmartRapid®

Das Hygienekonzept
für die Systemgastronomie!

Beste Hygiene für den Gast

Filialbetriebe haben oft mit knappem Fachpersonal, Zeitmangel und häufigem Personalwechsel zu kämpfen. Damit in Ihrem Betrieb trotz allem der richtige Hygienestandard gesichert und konstant beibehalten wird, ist ein durchgängiges und Bereich übergreifendes Hygienekonzept erstrebenswert. Der erforderliche Hygienestandard sollte für alle Filialen festgeschrieben sein! Auch für neue Mitarbeiter muss die Hygiene leicht verständlich sowie schnell und sicher in der Praxis umsetzbar sein.

Daher hat Erve Schuster das SmartRapid®-Konzept entwickelt. Mit nur drei Produkten für alle Routinearbeiten, leicht verständlichen Produktinformationen sowie Reinigungs- und Desinfektionsplänen und einem sicheren Dosierschrank bringen Sie Sicherheit und Wirtschaftlichkeit in Ihren Filial-Betrieb.

Das Konzept für die unkomplizierte Hygiene im Foodservice!

Das 1-2-3-Produktsystem®

Voraussetzung für eine einwandfreie Oberfläche ist die Entfernung von Belägen jeglicher Verschmutzungsart. Eine Einnistung von gesundheitsgefährdenden Keimen und somit eine Kontamination des Lebensmittels muss vermieden werden. Erve Schuster hat zur Beseitigung und Desinfektion aller Beläge das 1-2-3-System von SmartRapid® eingeführt. Mit nur drei hochkonzentrierten Produkten, die farblich und numerisch kodiert sind, wird die tägliche Routinereinigung und
–desinfektion vollständig und gründlich erledigt.

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Die SmartRapid®-Hygienepläne

Erve Schuster hat sich der Herausforderung gestellt, ohne lange Texte so plakativ und verständlich wie möglich zu sein. Wir erstellen leicht verständliche Hygienepläne mit Piktogrammen für unsere Kunden.

Für Ihre Mitarbeiter entsteht Klarheit und für Sie hygienische Sicherheit.

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Maschinelles Geschirrspülen

Beim maschinellen Geschirrspülen kommt es darauf an, dass Teller perfekt sauber, Besteck glänzend und Gläser kristallklar werden. Ihr Gast soll neben genussreichen Speisen auch optisch verwöhnt werden. Die wahrgenommene hygienische Qualität muss stimmen!

Mit einer über 40-jährigen Erfahrung im Bereich des maschinellen Geschirrspülens hat Erve Schuster ein umfassendes Knowhow aufgebaut.

Zur Wasseraufbereitung führt Erve Schuster ein komplettes Sortiment an Anlagen und Patronen.

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Wasseraufbereitung

Für ein perfektes Geschirrspülergebnis ist auch die richtige Wasserqualität entscheidend. Mit der passenden Wasserenthärtungsanlage werden glänzende Gläser, Geschirr und Besteck sowie ein brillantes Dekor erzielt. Die Lebensdauer der Spülmaschine wird erhöht und Wartungs-, Reparatur- sowie Betriebskosten werden gesenkt.

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Personalhygiene

Für die Mitarbeiter im Foodservice Bereich muss ein in sich abgestimmtes Personalhygieneprogramm bereit stehen. Trotz der Hektik und Schnelligkeit, die im Arbeitsalltag herrschen, müssen Hände gründlich und regelmäßig gereinigt, desinfiziert, geschützt und gepflegt werden. Übersichtliche Hautschutzpläne und farbkodierte Produkte von Erve Schuster sorgen für das Einhalten einer richtigen Personalhygiene.

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