Hygienekonzept Expert

Hygienekonzept Expert

Unsere Systemphilosophie für ausgezeichnete Hygiene!
Hygienekonzept Expert

Hygienekonzept Expert

Expert Plus:
Die Hochkonzentrierten!

Küchenhygiene auf den Punkt gebracht

Das Hygienekonzept Expert von Erve Schuster umfasst die Küchenhygiene in ihrer Gesamtheit. Aus vielen verschiedenen Produkt- und Dienstleistungsbausteinen stellen wir für Sie das passende Hygienekonzept zusammen, individuell auf Ihre Küche abgestimmt.

Das Produktprogramm ist über viele Jahrzehnte küchenerprobt und durch die kontinuierliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden immer weiter entwickelt worden. Es umfasst die Bereiche Geschirrspülen, Oberflächenhygiene, Personalhygiene, Dosier- und Wassertechnik, sowie das Reinigungszubehör und Schädlingsmonitoring. Alle Produktbereiche sind ideal aufeinander abgestimmt.

Gerne senden wir Ihnen unseren Expert Katalog zu!

Unsere Systemphilosophie für ausgezeichnete Hygiene

Reinigungsmanagement-System®

Das Reinigungsmanagement-System® (RMS) ist ein logisch aufgebautes Hygienekonzept, in dem alle Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten individuell für jede Küche festgelegt werden. Das RMS gewährleistet trotz der komplexen Arbeitsabläufe in der Großküche und dem strengen Timing eine nahtlose und sichere Hygiene nach HACCP.

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Hygiene Services

Wir beraten und schulen gemäß HACCP.
Unsere ausgebildeten Hygieneberater sind täglich bei unseren Kunden vor Ort, unterstützen bei Hygienefragen und demonstrieren richtige Produktanwendungen.

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Oberflächenreinigung und -desinfektion

Das 3-Produkt-System® deckt das gesamte Wirkungsspektrum der Routinereinigung und -desinfektion in der Großküche ab. Die Produkte erfüllen alle Kriterien der modernen Küchentauglichkeit, sind hochkonzentriert und biologisch sehr gut abbaubar.

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Dosier- und Wassertechnik

Die modernen Edelstahl-Dosierschränke von Erve Schuster, die Hygienecenter ERVEMAT®, bringen sichere Hygiene, maximale Wirtschaftlichkeit, schnellstes Tempo und komfortables Handling in die professionelle Küche. In Verbindung mit der passenden Wassertechnik die professionelle Gesamtlösung für ein einfaches Handling!

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Anwendungshilfen und Zubehör

Zu einer erfolgreichen Reinigung und Desinfektion gehören fachgerechtes Reinigungszubehör sowie die passenden Anwendungshilfen. Mit den richtigen Geräten wird Zeit und Material gespart und dabei ein hoher Hygienestandard erzielt. Das Erve Schuster-Zubehör ist speziell für den professionellen Anwendungsbereich geeignet und erfüllt alle HACCP-Richtlinien.

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Maschinelles Geschirrspülen

Erve Schuster bietet ein kompaktes und vielseitig anwendbares Geschirr- und Klarspül-Programm in Flüssig-, Pulver- oder Kartuschenform. Alle Reiniger und Klarspüler sind hochkonzentriert und sorgen auch bei niedriger Dosierung und hohen Wasserhärten für perfekte Reinigungsergebnisse. Unser erfahrenes Serviceteam sorgt für eine einwandfrei funktionierende Dosiertechnik.

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Wasseraufbereitung

Für ein perfektes Geschirrspülergebnis ist auch die richtige Wasserqualität entscheidend. Mit der passenden Wasserenthärtungsanlage werden glänzende Gläser, Geschirr und Besteck sowie ein brillantes Dekor erzielt. Die Lebensdauer der Spülmaschine wird erhöht und Wartungs-, Reparatur- sowie Betriebskosten werden gesenkt.

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Personalhygiene

Die meisten Lebensmittelverunreinigungen entstehen durch eine mangelnde Personalhygiene. Bei Kontakt mit Lebensmitteln müssen Hände daher regelmäßig gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Aber auch der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um eine rissige Haut zu vermeiden und somit Mikroorganismen keine Angriffsfläche zu bieten. Der Hautschutzplan zeigt die richtigen Vorgehensweisen bei der Personalhygiene.

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